Football, Coupe de France - Fin de parcours avec les honneurs pour Feignies-Aulnoye, battu par Montpellier (0-4)

24 janvier 2024 à 21h51 par La rédaction

CANAL FM

Pas de miracle pour Feignies-Aulnoye, logiquement battu en 16ème de finale de la Coupe de France de football contre Montpellier, club de Ligue 1. Le score est sans appel : 4 à 0. Pourtant, en première mi-temps, les hommes du Président Menissez sont tombés sur une équipe maladroite devant le but, et ont pu se créer quelques occasions avec notamment ce centre d’Azbague, dévié par un défenseur, qui aurait pu surprendre le gardien Benjamin Lecomte.

En deuxième mi-temps, Montpellier s’est réajusté, a trouvé la profondeur et a marqué par 4 fois assez logiquement. Bekechi avait bien dévié du talon un centre venu de la droite, mais il en fallait plus pour marquer ce mercredi.

Pas de regrets donc pour les joueurs qui ont tout donné du début à la fin.