Sports - Le Quesnoy et Feignies-Aulnoye qualifiés en Coupe, des victoires et des déceptions ce week-end

30 octobre 2023 à 11h48 par La rédaction

CANAL FM

Les résultats du 6ème Tour de la Coupe de France : ça passe pour Le Quesnoy, vainqueur aux tirs au but de Calonne Liévin. Qualification également pour Feignies-Aulnoye vainqueur chez un pensionnaire du championnat Régional sur le score de 7 à 0. Elimination en revanche de Maubeuge sur la pelouse de Bondues, à l’issue de la séance de tirs au but.  Au prochain tour, Le Quesnoy et Feignies-Aulnoye verront entrer les équipes de Ligue 2, comme Valenciennes, Dunkerque, Bordeaux ou encore St-Etienne. Chez les filles, déception pour les maubeugeoises en Coupe de France également : une défaite face à Roubaix Wervicq, sur le score de 3 buts à 2.

Résultats de Moto-Cross sur sable avec hier la participation des frères Florian et Mathéo Miot à la Ronde des Sables de Loon-Plage. 315 participants et une 5ème place finale pour Mathéo Miot avec sa Yamaha. Son frère Florian n’a pas pu terminer la course.

Les résultats dans les sports collectifs avec la victoire, encore, pour le Sambre-Avesnois Handball ce vendredi en Coupe de France face à Lomme : score final, 29 à 25. Les Sambriennes joueront leur qualification pour le tour suivant le 18 novembre prochain face à St Amand. L’équipe réserve, en National 2 s’est fait rejoindre en fin de match face à Serris, score final 26-26. En basket féminin, déception pour Aulnoye-Aymeries défait sur son parquet face à Reims : 74 à 64. L’équipe réserve en revanche l’emporte 94 à 50 et partage la tête avec 3 autres équipes en National 3. Enfin lourde défaite pour Maubeuge sur le parquet de Tremblay : 115 à 86.