Sports - Le Sambre-Avesnois Handball en perte de vitesse, des résultats en athlétisme et sports collectifs

10 janvier 2023 à 11h00 par La rédaction

CANAL FM

Ces belles performances de deux pensionnaires du club d’athlétisme de Fourmies, hier aux championnats de l’Aisne à Reims. Léa Galet a remporté l’épreuve du saut en hauteur et a accroché la deuxième place sur le 60 m. Son coéquipier Corentin Boudet a remporté lui le concours masculin de saut en hauteur.

Un résultat de l’épreuve de Run & Bike, course alliant Vélo et course à pied, ce samedi à Cerfontaine. Victoire sur le 16km de l’épreuve du duo Matthias et Célestin Evrats. Ils devancent de 3 minutes un duo de vétéran, Geoffrey Marrion et Benjamin Barbier. Plus de 300 coureurs ont participé aux deux épreuves ce samedi.

Sports collectifs

Le succès en basket féminin d’Aulnoye-Aymeries vainqueur logique de la lanterne rouge le Centre Fédéral 73 à 50 : les Aulnésiennes remontent au classement de Ligue Féminine 2.

En revanche, ça va mal pour le Sambre-Avesnois Handball, défait pour la troisième fois en trois matchs: elles s’inclinent 30 à 20 face à Palente voient ses rêves de monter s'envoler.

Et puis un résultat de match amical entre Feignies-Aulnoye et Maubeuge (1-1) en football, sur la nouvelle pelouse synthétique du stade labrosse d’Aulnoye-Aymeries.