Tour de table

La galette est reine !

Reine de nos tables.... la galette s'invite dans tour de table ce weekend!! A la frangipane, à la crème d'amande, au pomme ou au chocolat.... à vous de choisir. Jérôme et Christophe vous donnent tous leurs conseils!

09 janvier 2017

Le choux..... qu'est ce qu'il est chou......

Salé ou sucré, à l'apéro, en entrée en plat ou en dessert..... il a tout bon le chou! Trucs, astuces, recettes c'est avec nos chefs cuistos!

Salé ou sucré, à l'apéro, en entrée en plat ou en dessert..... il a tout bon le chou!

Trucs, astuces, recettes c'est avec nos chefs cuistos!

06 mai 2017

Le poulet rôti

Le poulet rôti, un intitulé bien simple et pourtant il y a quelques règles a respecter pour déguster un poulet craquant et juteux à souhait. Préparation, cuisson, temps de repos, nos chefs vous conseillent ce samedi dans tour de table. De plus, c'est le plat préféré de notre chef Jérôme!

Le poulet rôti, un intitulé bien simple et pourtant il y a quelques règles a respecter pour déguster un poulet craquant et juteux à souhait. Préparation, cuisson, temps de repos, nos chefs vous conseillent ce samedi dans tour de table.

De plus, c'est le plat préféré de notre chef Jérôme!

13 mai 2017

que faire avec les restes de poulet rôti?

La plupart du temps il nous reste des restes de poulet rôti. qu'en faire? Nuggets maison, bouchée feuilletée, risotto, bouillon, rien ne se jette dans le poulet, la preuve avec les recettes et astuces de nos chefs cuistos!

La plupart du temps il nous reste des restes de poulet rôti. qu'en faire? Nuggets maison, bouchée feuilletée, risotto, bouillon, rien ne se jette dans le poulet, la preuve avec les recettes et astuces de nos chefs cuistos!

20 mai 2017