Opération Le Grand Repas, c’est quoi ?

12 octobre 2021 à 10h15 - 228 vues
Télécharger le podcast

 Événement local initié en 2016 en région Val de Loire-Centre, Le Grand Repas connaît aujourd’hui un succès national. C’est en 2019, qu’Emmanuel Hervé accompagné par Thierry Marx et Guillaume Gomez crée l’Association Le Grand Repas pour étendre l’initiative au niveau national tout en valorisant un ancrage territorial fort.


Le Grand Repas fait son retour le 21 octobre prochain pour une 2ème édition nationale parrainée par la cheffe Anne-Sophie Pic. Cet événement culinaire unique rassemble les citoyens français sur leur territoire autour des valeurs du repas. À partir d’un menu local concocté par une belle équipe de chefs, le Grand Repas s'annonce comme un moment de partage.
Sur le territoire des Hauts de France, tous les acteurs de la restauration sont invités à élaborer, le 21 octobre prochain, le menu signé par chef Christophe, il nous explique ...

Pour plus d’informations, consultez le site : www.legrandrepas.fr