De meilleurs repas pour les résidents du foyer Jules-Lassalle à Fourmies
5 novembre 2021 à 13h18 par La rédaction
Nos anciens méritent de mieux manger et tant pis si ça coute plus cher pour la commune. Le CCAS de la mairie de Fourmies a fait appel à un nouveau prestataire pour préparer des repas mieux équilibrés, conçus dans le sud-Avesnois, avec des produits frais, locaux, de saisons et même bio dans la mesure du possible, le tout, sans surcoût pour les résidents du foyer Jules-Lassalle, puisque la différence (environ 13 000 € par an) est prise en charge par la maire de Fourmies.
C’est Guillaume Grassart, le traiteur et boucher de la supérette Proxi à Trélon qui a ainsi été choisi pour préparer ces repas. Ce dernier a également récupéré depuis septembre la confection des repas des cantines d’Ohain, d’Eppe-Sauvage ou des centres aérés du CSC de Fourmies…
>>> Mickaël Hiraux, le maire de Fourmies et vice-Président du département du Nord :
>>> Guillaume Grassart, le nouveau gérant de Proxi super à Trélon, au micro de Paul Schuler :
Par Paul Schuler