Handball, Division 2 - Sambre-Avesnois lance l'opération maintien dès samedi, face à Achenheim

7 janvier 2020 à 11h36 par Thibaut Paquit

CANAL FM
Crédit : Thibaut PAQUIT

Samedi soir à Aulnoye-Aymeries devant plus de 800 spectateurs, les Sambriennes recevaient leur voisine de Saint-Amand, plus gros budget de la Division 2 avec un effectif XXL. En première mi-temps, les filles d'Ivan Markovski ont fait trembler leur adversaire, les dominant assez nettement avec un score logiquement à la pause (15-12). Les Demoiselles ont tout fait pour tenir le plus longtemps possible : mais elles s'inclinent sur un score qui ne reflète pas la physionomie du match : 29 à 22. Désormais, il ne sera plus question de jouer les playoffs mais de rester en Deuxième Division. A l’heure actuelle, Sambre-Avesnois est à une inquiétante avant dernière place de la poule avec seulement deux victoires 1 nul et 7 défaites.

Laetitia Saibou, la gardienne du Sambre-Avesnois Handball :

Les Sambriennes ont l’occasion de se racheter ce samedi face à l’équipe d’Achenheim, classée juste devant elles au classement. Un match capital, décisif. La victoire, et rien d’autre, samedi soir pour préparer au mieux les rencontres décisives pour ne pas descendre en Nationale 1.