Sandrine Duhamel championne Départementale de Cross et des judokates de l'AJ 59 en pleine forme

21 janvier 2020 à 12h50 par Thibaut Paquit

CANAL FM
Crédit : Facebook Comité Nord de Judo

Une judokate s’est distinguée ce weekend au Tournoi de France cadets qui se disputait à Cannes dans les Alpes Maritimes : Chloé Deversain s’est inclinée en finale du tournoi et monte sur la deuxième marche du podium (photo). De son côté, Lucinda Granata a terminé 7e de la compétition. Deux judokates que l'ont risque de retrouver prochainement : en effet, les 1er et 2 février prochain la salle Pierre de Coubertin de Maubeuge accueillera le 23e tournoi internationale des moins de 15 et moins de 18 ans. Un tournoi individuel labellisé om l’on attend un grand nombre de participants. Les inscriptions sont closes. Un peu plus de 650 judokats sont attendus.

Résultats de cross avec le titre de Championne départementale master 2 de la fourmisienne Sandrine Duhamel dimanche à Loos dans le Nord. Sur une distance de 6 km 530 elle obtient une 6e place générale en 23 minute et 1 seconde. Une superbe performance qui en appelle d’autres : Sandrine Duhamel disputera le 9 février prochain les championnats Régional à Anzin près de Valenciennes. A noter également la belle 11e place de la maubeugeoise Heiata Brinkfield !