Thiérache : les 90 ans des boulangeries Mahoudeaux

Publié : 27 novembre 2024 à 15h39 par Paul Schuler

Boulangerie

Avec l’ouverture d’une dixième boutique le 15 novembre à Mondrepuis, cette enseigne vient de franchir le cap des 110 salariés et prévoit d’autres ouvertures, mais cette fois-ci, sans doute en Sambre-Avesnois. Créée à Marle en 1934, cette entreprise familiale a réellement pris son envol, avec la 3ème génération, lorsque l’actuel gérant, Philippe Mahoudeaux a pris le relais de son père (1998). 

Si aujourd’hui les pâtisseries et le snacking sont élaborés dans le nouvel atelier de Vervins, ce n’est pas le cas pour le pain, qui reste « cuit » directement sur place, dans toutes ces boutiques. « 100 % des produits vendus chez Mahoudeaux sont de fabrication maison » assure le patron de cette enseigne. 

Notez par ailleurs, que la 4ème génération des Mahoudeaux se prépare déjà à prendre la relève. La fille du PDG est devenue responsable de la boutique à Fourmies, et son fils vient de prendre la tête de l’atelier « pâtisserie » à Vervins.

>>> Philippe Mahoudeaux, le patron de la maison Mahoudeaux, nous en dit plus : 

pain
-
-
-